Qu'on se le dise... en rose !

C'est n'importe quoi...

lundi, avril 5

Un secret bien gardé

La salle à manger de l'Auberge Radisson devient de plus en plus populaire.

J'aime ça servir des bonnes assiettes. J'aime entendre les commentaires des clients. Ils sont très majoritairement satisfaits, c'est merveilleux!

Je ne le dis pas souvent dans ce carnet, mais j'adore mon nouveau travail. Et pis j'aime de plus en plus Radisson. Il y a ici une qualité de vie exceptionnelle. Bon, c'est sûr, y'a pas de centre d'achat, pas de cinéma, pas de McDo, pas de Wallmarde. Ça ne me manque absolument pas. J'ai pas besoin de ça pour être heureux.

Pis ben, bonne journée à vous tous et merci de me visiter encore!

P.S. J'ai fait un poisson d'avril assez hilarant à mon chef cuisinier. Je l'ai réveillé à 7 heure du matin en lui disant tout énervé; Alex, il faut que tu viennes à l'Auberge, y'a un autobus qui vient d'arriver. Il m'a répondu que ça ne donnerait rien qu'il vienne, on aurait fini quand il arrivera. J'ai dit non chef, j'ai même pas pris leur commande encore. Pis là chef, ils veulent tous manger du poisson.

Alex: Ben là, je ne peux pas leur faire du poisson à matin.
Moi: Ben oui chef, il faut que tu leur fasses du poisson, c'est le premier avril aujourd'hui.
Alex: Ah mon ostie de tabarnak!!!

Je l'ai vraiment bien eu, je la ris encore.
@

8 commentaire(s):

  • At 5 avril 2010 à 07 h 27, Anonymous marie-h said…

    ahah Elle est bonne celle là, tu l'as bien eu...:)Je suis contente que tu aimes ce nouveau job! Go go go petit Guy!xxxx

     
  • At 5 avril 2010 à 08 h 36, Anonymous Henri said…

    C'est le fun de te sentir heureux et en paix.

     
  • At 5 avril 2010 à 09 h 11, Blogger Zoreilles said…

    Ouep! Le bonheur te va à merveille!

    Quant au poisson d'avril, le tien était dans le thon, oups, dans le ton j'veux dire et j'en ai publié un chez nous qui se passe dans ton coin de pays, tu pourrais aussi bien reconnaître tes chums! Quand t'auras deux minutes, tu connais le chemin...

     
  • At 5 avril 2010 à 12 h 03, Blogger Barbe blanche said…

    Tu as tout à fait raison, un bon gros poisson pour déjeuner, c'est tellement bon surtout le 1er avril.
    Il y a longtemps que je n'ai pas fais de poisson le premier avril, faudrait que je m'y mettre au prochain, tout une année pour bien le faire cuire...

     
  • At 5 avril 2010 à 18 h 32, Blogger Guy Vandal said…

    Marie-H: Héhé, ça fait longtemps. ;o)

    Henri: Quasiment toujours de bonne humeur.

    Zoreilles: Ouais j'ai vu ça, tout comme j'ai lu tout ce que tu as publiée dernièrement. C'est juste que je manque d'inspiration pour commenter.

    B.B.: Le premier avril est, en effet, une très bonne journée pour démontrer qu'on sait cuire le poisson. Surtout si ça fait longtemps qu'il mijote. :o)

     
  • At 6 avril 2010 à 17 h 39, Anonymous marie h said…

    je te lis toujours.. c'est seulement que moi et la politique!!! ..... ahaha
    xxxx

     
  • At 11 avril 2010 à 11 h 17, Anonymous Suzanne said…

    HÉ HÉ mon ptit frère, je suis bien contente que tu t'y plaise à ton petit coin de pays et ta nouvelle emploie car c'est là que tu performes et en plus t'est un gars de public. je suis très fier de toi surtout c'est comme un nouveau départ et fait attention à la petite rouge........:)

     
  • At 13 avril 2010 à 11 h 27, Blogger Guy Vandal said…

    Belle petite soeurette,

    Ce petit câlin que tu me fais, en écrivant ce commentaire, me réchauffe le coeur. Vraiment. Oui je pète le feu, oui j'aime mon travail et mon environnement.

    Finalement le bonheur, c'est peut-être pas compliqué. ;o)

     

Publier un commentaire

<< Accueil